Архив рубрики: Омоложение кожи

Ультразвуковой лифтинг, как альтернатива инвазивным методам омоложения лица

Ультразвуковой SMAS-лифтинг – это уникальная  процедура для безоперационной подтяжки декольте, шеи, бровей и  век,  подбородка, устранения морщин, сглаживания носогубных складок, устранения мешков и кругов под глазами, а также для подтяжки дряблой кожи на теле.  Метод является единственным, одобренным FDA( Food and Drug Administration) — управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, как… Читать далее »

Биполярный РФ-лифтинг. Основные достоинства методики неинвазивного омоложения кожи.

Продление молодости и сохранение привлекательности на многие годы давно является предметом научных споров, гипотез и неустанных поисков волшебного эликсира красоты. Тем не менее, прекрасная половина человечества готова тратить баснословные суммы на небезопасные эксперименты по улучшению внешнего вида, которые не всегда приводят к желаемым результатам. И хотя до создания универсального эликсира красоты еще далеко, уже созданы… Читать далее »

Элос – омоложение. Негативные стороны метода и пути их устранения.

Элос-омоложение – инновационная технология, сочетающая одновременное использование широкополосного света и биполярной электрической энергии (IPL+RF). Это самая распространенная технология, хотя для элос-омоложения также используется сочетание диодного лазера и биполярного тока (Diode laser+RF) и инфракрасного излучения и биполярного тока (IR+RF). Классическое лазерное омоложение кожи подразумевает использование только световой энергии, что существенно ограничивает глубину проникновения в кожу и… Читать далее »

ЭЛОС технология в лечении пигментации.

Цвет нашей кожи определяет меланин. Он синтезируется из меланоцитов, расположенных в самом глубоком слое эпидермиса. Функция меланина – защита кожи от ультрафиолета. Но это не означает, что более загорелые люди лучше защищены от солнца. В больших дозах ультрафиолет вызывает ожоги, накопление свободных радикалов, повреждения ДНК и нарушения пигментации кожи, что приводит к образованию гиперпигментации. Кожа,… Читать далее »

Все о RF-лифтинге.

Процедура  RF-лифтинга (Radio Frequency Lifting, или радиочастотный лифтинг), радиоволновой или безоперационный лифтинг, в течение последних 10-15 лет прочно вошла в арсенал косметологии, в частности, антивозрастной терапии и основывается на процессе диатермии — глубокого прогревания тканей высокочастотными токами. Метод диатермии достаточно стар: ему более 100 лет. Процедура разрабатывалась и использовалась преимущественно для лечения костей и суставов.… Читать далее »

Пигментация. Причины возникновения и методы воздействия на нежелательный пигмент.

Гиперпигментация занимает первое место среди дефектов  кожи, которая может легко испортить настроение и даже создать условия для комплексов у молодых девушек и женщин постарше; кроме этого, пигмент зачастую плохо поддается лечению. Гиперпигментация затрагивает женщин и мужчин всех этнических групп, чаще всего в среднем возрасте и старше, однако может появиться и  в гораздо более молодом возрасте.… Читать далее »

Лазерная шлифовка – эффективное оружие в борьбе за красоту кожи.

Шлифовкой кожи (дермабразией) называется процедура глубокого пилинга, в течение которой производится полное снятие эпидермиса и частично дермы. Одной из прогрессивных методик шлифовки кожи является проведение этой процедуры при помощи лазера. В этом случае его излучение приводит к полному испарению и коагуляции мягких тканей на требуемую глубину. Основное отличие лазерной шлифовки кожи от лазерного пилинга заключается… Читать далее »

Мезонити или Smas-лифтинг?

Каждая женщина жаждет продлить молодость и красоту как можно дольше, но время неумолимо и появление глубоких морщин, к сожалению, неизбежность, но это не единственная проблема.  С возрастом появляются так называемые «бульдожьи щечки», «второй подбородок»,  овал лица теряет четкий  контур и появляются обвислости. Современная косметология предлагает нам новейшие методики омоложения, которые являются альтернативой пластической хирургии, а… Читать далее »